圣诞节的作文300字
不知不觉中,圣诞节快要来到了!人们在用各种方式迎接着圣诞节,有的书店里的服务员带着圣诞帽,喜气洋洋的;有的商场里大优惠,挤满了人;有的人家里人们用欢声笑语来庆祝这个欢快的节日……大街小巷里,都是一片鲜艳的红色,全都是圣诞树,上面挂着大大小小的装饰品。晚上,圣诞树上的彩灯会闪烁起来,整个城市变成了灯的海洋,闪亮的彩色照亮了整个县城!
我们的英语班也不例外,我们在由孙老师精心布置下的房间里,举行了圣诞party,我们个个也十分兴奋,也纷纷拿装饰品来装饰,兴高采烈的。我们还纷纷拿来了礼物,送给我们的好朋友。
最有趣的环节,莫过于踩气球环节了,老师往每个人的脚上分别系上气球,然后便互相踩别人的气球,我们教室里瞬间像开了锅的粥,沸腾起来!我们班的瑞瑞特别强,我们几个便联盟攻瑞瑞,但就在这时,我们联盟对出现了一个“叛徒”,只听“嘣”的一声他把我的气球踩爆了!我便退出了,心想:这只是个游戏,不要太放在心上!最后,岑岑赢了,老师爆了一个又一个的气球为他祝贺……
下面到了口语环节,首先我上去讲了一个小蝌蚪找妈妈,接着我们一块唱圣诞歌曲,雪绒花、友谊地久天长……最后我们唱了中文歌曲,当太阳落山、长在祖国的春天里……
接近尾声了,伴随着音乐,欢快的结束了!这次派对深深的印在我的脑海里,久久不能忘记!