圣诞节的作文300字
叮叮当,叮叮当,圣诞节就要来临了,家家户户都纷纷在家里摆放了一棵圣诞树。上面放着一颗闪亮的星星,撒上五彩缤纷的金粉,显得非常美丽。在欢乐的气氛中,小孩子最渴望的,就是希望那穿着红红的大外套,带着一顶红色的帽子,留着长长的胡子,天天满脸笑容的圣诞老公公快快到来。而我也非常期带圣诞老公公的到来,希望可以得到一只小猫作为圣诞礼物。
我想要得到一只小猫,因为我是家里唯一的孩子,平时爸爸、妈妈也没有很多时间陪伴我,而我也非常希望可以有一只小猫陪我玩耍、长大。如果有这份礼物,收到之后,我不但会好好照顾它,也会给它充足的食、衣、住、行的空间及满足,更要让它成为我们的家人,相信它可以带给我们全家许许多多的快乐气氛!
如果愿望可以实现,除了要善用这份礼物;我还想向圣诞老公公说:“我从小就有一直写信给您,您也有实现我的梦想,我非常感谢您,所以我想跟您说一声谢谢!”
我也要祝福圣诞夜里的孩子,都能梦想成真,拿到自己想要的礼物,我更要祝福大家在这个欢乐的节日里,过的平安喜乐!