圣诞节的作文100字
快到圣诞节了,波特英语老师提前给我们过了圣诞节。第三节课的时候,老师让所有同学把自己带的装饰品都拿出来。老师放起了圣诞节的英语歌。我们伴随着动听的音乐用装饰品把教室布置的漂漂亮亮。然后老师让我、冯静楠和谢零花三个女生在黑板上画画。
布置完教室了以后,我们跟老师学了一首圣诞节英语歌,又讲了一些关于圣诞节的故事。圣诞节本是庆祝把人们从黑暗拯救出来的耶稣出生的那一天的。圣诞老人的名字叫尼古拉斯……等很多知识。
最后,老师送给我们每人一块果冻橡皮。又让同学们把带来的礼物送给自己的好朋友。
快下课的时候,我们照了一张集体照。我觉得这个圣诞节过得非常有趣!