圣诞节的作文300字
今天的圣诞节是我最难忘的一次,因为我是和老师还有同学一起过的,接下来,我就直接给你们讲述高潮部分吧!
击鼓传花这一环节就是高潮部分了,击鼓人是黎佳,花由玩偶代替,只要黎佳停止敲,并且拿到玩偶的人就要上来表演节目,第一圈传下来没轮到我,第二圈不知是前面几个人因紧张还是想表演节目,船的速度与隔壁那边,我以为轮不到我,可是,不幸女神还是降临在了我的身上,我表演的是一首歌,自我感觉良好,黎佳这人规律不定,一会长,一会短,我刚传给徐晓波,他就停了,徐晓波、沈洋、张轩他们三个人表演的是一个爆搞笑的小品,一共说了四句话,而我笑得都快从凳子上滑下去了,而沈阳他们总是能出奇制胜,赢得大家的共鸣和喝彩,马老师最喜欢的节目是陈凯欣、温亚欣等人的小品《龟兔赛跑》,马老师夸他们准备充分,所以奖励丰富,确实充分,但我认为她们没能把兔子和乌龟的特点表现出来,所以小品平淡无奇。
今天不光是圣诞节,还是陈一诺和陈科的生日,他们俩不仅收获了父母、朋友的祝福,还有了同学和老师的祝福,我好想过这样的生日。
总之这次活动画上了圆满、甜美的句号。
祝全天下人,merry christmas!