圣诞节的童话作文
圣诞前夜,森林里的一颗小松树说,我多么想做一颗圣诞树啊!
小兔子说,等你长大一些,你会成为一颗可爱的圣诞树的。小松树悲哀的说,现在我已经足够大了,但是我的树干是弯曲的,没有一个人愿意挑选我当圣诞树。
小兔子把小松树的烦恼告诉了森林里的朋友们,那天晚上天黑以后,朋友们都爬上了小松树,先是小兔子把美丽的黄叶挂在了树最低的枝条上,然后小松鼠把红色的草莓点缀在树枝之间,森林中的每只鸟都从自已身上拔下一根彩色的羽毛挂在树上。最后鹿妈妈把闪闪发光的冰球放在了树顶上。
圣诞节的早上,小鸟和小动物聚集在小松树的周围,高声喊到,祝我们自己的圣诞树节日快乐,小松树高兴地叫了起来,你们把我打扮的多美呀,我愿意永远做你们的圣诞树。