圣诞节作文300字
一年一度的圣诞节到了,孩子们纷纷跑到圣诞树前看圣诞老人是否满足了他们的心愿,带来他们的礼物。
我的心愿是手指滑板——“独狼”,是我从网上看到的。它的板身很特别:首尾往上翘,只要把滑板的两边稳住,再用食指和中指往翘的一端里面一点用力按,再猛地拿起来,就这样玩!妈妈给我网购了一个,我怀着欣喜的心情等待着它。六天后,我喜气洋洋地收到了手指滑板。可是,并不是所有的孩子都像我一样幸运,都能如愿地得到圣诞礼物。安徒生写的《卖火柴的小女孩》就是其中的一个。在一个大年夜的晚上,一个饥寒交迫的小女孩光着脚,兜着一大盒不能卖出去的火柴,她对着墙点燃了五次火柴,分别在火光中看见了:火炉、美食、圣诞树和奶奶,这就是她的圣诞愿望。虽然小女孩没有实现她的愿望,但她还是很满足。第二天,人们看到小女孩死在墙边,脸上还有一丝微笑——昨天夜里她愿望满足了的微笑。
我实现了我的圣诞心愿,还有一个心愿——就是希望全世界的小孩都像我一样快乐。