圣诞节作文300字
那天,大妈姐姐、外公外婆很早就来到我们家,因为今天是圣诞节又是外婆的生日。可是,今天我要去学英语,没办法陪姐姐玩,爸爸送我去读英语,可是今天停课,我和几个小伙伴在那儿等了很长时间,直到下课家长才来接,回家吃了一碗热腾腾的排骨面,我感到很好吃。
下午,我去参加伯明翰英语的一个圣诞PARTY,主持人是史老师,参加活动的还有一些外国小朋友的家庭,有很多的游戏,还有很多的礼物,游戏有跳绳、玩溜溜球、抢椅子等各种各样好玩的游戏,还有许多精彩的表演,丰富的礼物,我们还欣赏了很多幅精美的刺绣,最搞笑的是外国小朋友家庭跳的一些舞蹈,有很多高难度的动作,我们小朋友跟着一起跳,跳了好多次,我感觉很开心。
我们还看了小朋友表演的相声,让人捧腹大笑。
这次圣诞PARTY,我感到很快乐,因为和很多小朋友一起玩,这真是一个令人难忘的圣诞节。