课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看课外书·画画·唱歌·游泳·骑自行车·轮滑,其中 我最喜欢的是轮滑。
记得那是我6·7岁的时候,我一点也不会轮滑,。在公园看见别的小朋友滑的都很好,那么多的障碍都滑的那么好,好羡慕啊!回家以后我就妈妈也给我买的一双轮滑鞋,我就开始学了起来,刚开始我时候我连站都站不稳,别说跑了,好难那,妈妈就拉着我慢慢的先学走路,就这样我就先从走路学起,一天·两天慢慢地我学会了走,慢慢地不用妈妈扶着,慢慢地学会了走快,到最后我学会了跑,就像小孩子刚学走路一样,先学站·再学走·最后学好跑,中间一定会摔倒,一定会摔得这疼那疼的,可我坚持下来了,现在我能自由自在的滑来滑去,不用妈妈扶着,真开心我终于学好了!
这就是我的课余生活即开心又好玩。