绿色生活作文
最近,在朋友的推荐下,我看了李志刚先生写的《绿色生活一本通》。这本书诠释了人类“跑步”的真谛——发展。也因为人类的飞速“跑步”,“全球Unqlgged实名制”也义不容辞,来到了我们的生活。
在我的理解中,“全球Unqlgged实名制”=“节能环保,绿色生活”。
节能环保,绿色生活。我觉得应从自身做起,小事做起。下了班,放了假,让自己不插电,适时拔去插头,与电脑隔绝,实现Unqlgged实名制。不依靠公共电网驱动电子产品与生活电器。断绝现有的通信工具联系,给亲人写一封信笺,表达最真的问候。晚上,关掉电视,与亲人再谈心中安然入睡。少用燃油交通工具,减少尾气排放。体验太阳能汽车。少用煤,石油,炭,化学燃料等。让二氧化碳失去宿主。多用天然气,太阳能,风能,水能来驱动生活。回归简单质朴,健康环保的生活方式是地球上每一员的责任,也是我向往,追求的绿色生活。我相信,“全球Unqlgged实名制”终会千里迢迢来到人间,我们接受并服从,义不容辞。从我做起,从小事做起,倡导绿色生活。
Comeon,让我们携起手来,让“雾霾污染全部怕,要留环保在人间”唱响全世界!