我的课外生活丰富多彩,尤其是学习街舞。我的生活充满了幸福!
记得我去学街舞的第一天,没进门就很兴奋,因为我最喜欢跳舞,这是女生的天性。一开始老师教的动作很简单,很好学。我觉得学嘻哈真的很容易!
慢慢的动作就变得很难学了,一个动作练了几次也做不好。我真的很想放弃。老师似乎看出了我的想法,对我说:“诗雨,老师相信你会跳得很好。”我终于恢复了信心,更加努力了。就这样,在老师耐心的引导下,我的动作越来越规范。
学hip—hop不仅让我学会了欣赏和表达美。学街舞让我变得坚强,给我克服困难的勇气。