多彩的生活作文
字幕:生活犹如在海洋上——?
画面:晴朗的夏日,天和海都是蓝色的,在那最遥远的地方,他们融为一体。风稍有写大,是平静的海面上激起了浪花。此时,一些充满火力的年轻朋友门正踩者冲浪板在海上冲浪,水花四溅,景象壮观。(海面上一片沸腾的欢笑)一位身着短装披者长发的姑娘稍将头发向后甩甩。
画外音:时尚生活,时尚选择,就是这样!
字幕:生活是充满激情的!
字幕:生活是自由的。
音乐响起(缓慢,柔和,稍低)
画面:小鸟儿在枝头快活地唱者歌儿;几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞;成百的蜜蜂在花下嗡嗡地闹者;活泼可爱的小鹿儿正在溪边戏耍;顽皮的孩子门在海边的沙滩上追逐着,嬉笑着。
画外音:自由生活你做主!(快乐地笑声)
字幕:享受生活,享受自由。你,就是主人!
字幕:关爱。
音乐:灰色空间。
画面:一场无情的车祸不幸地降临在一个幸福和美的家庭。丈夫当即被送往医院,伤心地妻子泪流成河。不久医生从病房里走出来,妻子立刻跑上前去,医生却摇摇头走开了,妻子的心如刀割一般,她痛苦的哀求医生,可最后倒在了椅子上。好心的亲戚朋友邻居门都来看望她的丈夫,一声声安慰,鼓励的话语,使她冰凉的心顿时变得暖和起来。朋友们还到处帮她寻求名医,筹钱 很快,她的丈夫转到了一家大医院,并于几个月后康复了。激动的妻子眼里噙满了泪花,是感激亦是喜悦。
音乐:美丽的神话
画面:妻子向每一位朋友表示深切地感谢。
字幕:每个人都需要关爱,生活也是如此。在生活中,请多给别人一点关爱吧!