多彩的生活作文
今天阳光明媚,照得我们心里也暖呼呼的。趁着好天气,我们小桔灯快乐作文学校A2班在老师组织下进行了一场紧张激烈的拔河比赛。
老师分好队,我一看对手就开始心里发慌,对方的姚良钊可是个跆拳道高手,力气大着了。我还在琢磨中,老师说“比赛开始”, 好像还没有弄明白是怎么回事,第一局我们就输了,“小不点”撅着嘴说:“不公平,他们力气本来就比我们的大!”,老师笑着说道:“不见得,刚才是因为你们 没有集中精神,只要你们掌握好方法,并不见得会输。”在老师的鼓励中,第二局比赛又拉开了帷幕。我们的队员双手紧紧抓住绳子,身子都往后仰着,把全身的重 力都压在绳子上,比赛僵持了很长时间,我的手也感觉像是被火烧过了一般,火辣辣的痛,但每个人都使出了吃奶的力气,我也不敢撒手,终于绳子向我们这边移 来,不可思议的事情发生了,我们竟然赢了第二局。
休息几分钟后,老师宣布决定胜负的第三局比赛开始,这下对手也不敢大意,只见他们脚脚相扣,拼尽全力用双手死死地拽住绳子,特别是姚良钊,只见他皱 着眉头,脸涨得通红,双眼似乎要冒出火来,那绳子中间的红线也好像在戏弄我们,一会儿朝左,一会儿往右,经过一段僵持后,最终我们艰难地赢得了最后的胜 利。我们的队员高兴得一蹦三尺高,对方个个垂头丧气,特别是姚良钊更是显得不高兴,老师安慰他们道:“没关系,游戏就是要玩得开心,他们得两个快乐币,给 你们每人也奖励一个”。这下他们高兴地喊起来,姚良钊也咧开掉了两个门牙的嘴笑了。
这就是我们丰富多彩的课外生活,给我们带来了无穷无尽的欢乐。