多彩的生活作文
七月四日就要放暑假了,我开心的手舞足蹈,笑容也像阳光一样灿烂,我要好好计划暑假生活,让假期过得充实又愉快。
首先,暑假的第一周,安排的是我期待已久的神奇宝贝夏令营。今年夏令营课程资料有:神奇的哈利波特魔术秀、皮卡丘十万伏特的发射水火箭、传奇朗读培训……等能够让我学习成长及挑战自我的活动;还有惊险好玩的“帮气球刮胡子”和刺激的恐怖箱游戏……能够训练自我的胆量。这些趣味的活动都让我跃跃欲试,所以我十分期待夏令营的到来。
我也有报名参加暑假儿童书法班。妈妈说:“书法是中国的国粹,写书法能够修身养性、放松心境,还能够训练耐心和专注力。”我以往听过书法大师王羲之的故事,王羲之为了练书法,不但仔细观察白鹅游水的姿势,提高自我的写字技巧,每一天勤奋练字把一整池的水都染黑了。我也要学习王羲之这种努力不懈的精神,利用暑假一笔一画慢慢练习,只要我认真学习必须能够成为全家最厉害的“书法高手”!
“读万卷书,行万里路”,暑假我最开心的是和全家人一齐去旅行。今年暑假,我们计划要去泡冷泉。爸爸说:“泡冷泉能促进血液循环、让人神清气爽、暑气全消、全身透心凉。”在36度的大太阳下,能够泡泡冷泉、尽情玩水,真是一大享受呀!而晚上我和弟弟最兴奋的就是住宿在饭店。饭店里有软绵绵的弹簧床、豪华的液晶电视、电动按摩椅、还有按摩大浴缸。除了能够好好享受这些五星级的高级设施,最幸福的是全家人还能够一齐躺着看夜景,一想到这样,真巴不得时间能够快转,旅游的日子提早到来。
除此之外,我还计划多阅读,增加知识;多爬山,让身体更健康;多做家事,养成勤劳的美德。相信照我的计划去做,必须能够过一个多采多姿的暑假生活。