体验生活作文
前些天我们看到街上有不少小孩在卖报纸,家长们说让我们也去卖卖报纸,体验一下生活。我们想了一下,同意了.
早上8点我们一人提了十份新消息报,到广场开始了我们的卖报之旅。
“卖报卖报。”我们喊着,不一会就卖出去了几份。我们慢慢走到车站,没想到被轰了出来,原因就三个字,不让卖。如果不是我们跑得快,恐怕这些用从家长那借的无利息贷款买的报纸就完蛋了。我们跑出来心还怦怦直跳呢。不过没关系,成功的路上不经历风雨怎能见彩虹。
新月广场可是个好地方,人山人海。人们一见我们是小孩子,都愿意买我们的报,不一会儿就卖出去好几份,大人们对我们笑容满面,我们也礼貌有加,“
前些天我们看到街上有不少小孩在卖报纸,家长们说让我们也去卖卖报纸,体验一下生活。我们想了一下,同意了.
早上8点我们一人提了十份新消息报,到广场开始了我们的卖报之旅。
“卖报卖报。”我们喊着,不一会就卖出去了几份。我们慢慢走到车站,没想到被轰了出来,原因就三个字,不让卖。如果不是我们跑得快,恐怕这些用从家长那借的无利息贷款买的报纸就完蛋了。我们跑出来心还怦怦直跳呢。不过没关系,成功的路上不经历风雨怎能见彩虹。