多彩的暑假生活作文
你们在暑假里做了些什么呢?今年,我度过了一个既快乐又充实的暑假,我们一起来看看吧!
整个暑假,我没有上补习班,不过,好在我自制力不是特别的差,我做了好多好玩的,有风车、小红灯笼、乌篷船、千纸鹤、飞镖、小盒子、小蝴蝶……反正就是一大堆东西,结果全被我弟玩坏了,风车断了,灯笼成两半了,乌篷船湿透了,千纸鹤翅膀断了,飞镖不知道飞哪儿去了,小盒子被撑坏了,小蝴蝶被压烂了……哎!着实可怜哪!
我还看了好多书,有《哈利波特》、《一千零一夜》、《长袜子皮皮》、《荒野求生》……我什么书都读,因为读书不仅让我收获了知识,还让我学会了善良、乐观……
另外,假期里我每天除了看书和玩之外,我还学了游泳,这让我在炎热的夏天,在清凉的水中,可以像鱼儿一样自由自在的游来游去。对了,还有必不可少的学习,我每天都要写,至少五页的暑假作业,听一遍英语。
看,这就是我丰富多彩的暑假生活。