放假期间,我和父母去了香港。在香港的这几天,看到了香港的一切,突然觉得香港就是那样多姿多彩。站在高处,俯视,山下美景,巍峨群山,清澈的湖水,熙熙攘攘的人群,飞溅的飞瀑……
香港确实是香港,无论怎样都是那么完美,那么满足。看着灯火通明、尘土飞扬的街道,看着挤挤时井然有序的人群……都深深地打动了我。如果我的家乡石狮能和香港一样好,那该有多好。
看看香港的美景,真的很美!海洋公园-迪士尼让你陶醉,太平山顶更令人羡慕,美丽的香港公园-知识丰富的博物馆-科技馆,都让我记忆犹新。
记得海洋公园给我??留下了很多第一次,第一次坐缆车——第一次看海豚表演——第一次……可惜没有在海洋公园玩过山车,我只玩过Flying Swing,不是很刺激,但说实话,我我真的有点害怕,真的,别说是我,你也不一定说坐上去不害怕,但还是没有飞过迪士尼太空山的快感。迪斯尼的勇气与勇气并存!在黑暗的世界里,车子开得飞快,时不时会给你一个大上坡,时而突然摔倒,或者左右摇摆摔倒,如果你真的害怕,真的。会幻想吧!我玩了几分钟,真的很令人兴奋和惊险。有多少人真的被吓到了!
最美丽的海豚表演。那绝对让你大饱眼福!海豚——海狮几乎就像一个人,它会救人——跳舞——拍手——跳跃,那个动作真的和人一样——完美。称呼!如果我能录视频,我一定会发给你,证明我说的是真的还是假的!
你好!长话短说,让我们在我的文章中粗略地品味一下香港吧!再见!