生活中的小窍门作文
在生活中有太多太多的麻烦,比如:墨汁打脏了衣服;水打湿了书本;水彩笔写不出来了,可这些都是有办法解决。
一天我正在看书,尖叫了起来:“怎没办?我顿时冷笑了起来,这太好解决了。于是我冲进了房间里,来气印章,边跑边说“我来解决。”
我观察了印章,一脸激动的拿起口香糖对准印章一遍遍地吸出印章里的垃圾,忙得不可开交,而站在一旁的爸爸目瞪口呆。
Yes~~终于我成功了,为了让自己放心我在纸上盖了一个,“哎呀妈呀真是太好了”站在一旁的爸爸情不自禁地说起来,并开开心心的拿走了印章干活去了。
让我们用聪明的大脑,明亮的眼睛去探索生活中的小窍门吧。