生活中的小窍门作文
生活中有许多小窍门,比方说果皮可以除异味,弄伤可用牙膏涂在伤口处……我也有一个可以帮助别人的小窍门。想知道的话,就跟我一起看一看吧!
星期六,弟弟有了一个新玩具,是妈妈给他买。可是上面有一个价格单,特别影响美观,弟弟想撕都撕不掉,眼看弟弟就要哭了,我急忙打开电视,看着看着,忽然我眼前一亮,电视上说:“吹风机能把贴着的纸条弄掉。”我一看完,就赶忙跑去卫生间拿来吹风机,对着纸条吹。不到一会,纸条就被轻易地撕下来了。弟弟看到后,大叫:“万岁。”看到弟弟开心的表情,我也很高兴。因为我学到了一个新知识。
生活中的小窍门各种各样,它们各有各的知识,各有各的用处。我喜欢生活中的小窍门。