关于生命的经典话题作文
在这昼夜轮回的世间,时间是那么流逝之快,生老病死,与我们擦肩而过。我们身边的每一个人,都是一个生命,他们有自己不一样的性格,自己不一样的特点,更有自己不一样的内心。
何为生命,是朝气蓬勃的太阳,还是含苞待放的花朵?自然生灵,一切物中都有生命,他们每一个,都是不一样的自己,不一样的生命,生命,就是拥有成长的期盼,拥有美妙的自然之歌。大自然是那么神奇,缔结了一个又一个奇妙的生命,它们带给我们美,快乐与喜悦。
春天,是万物蓬勃的季节,它带给我们生机,带给我们生命,更带给我们新一般的世界,散布清晨,挽手绿荫,在不经意间,时间,生命,一点一点的流驶而过,呼吸带有生命气息的空气,带给人晨露一般的美好。
你有没有认真的去呵护一株小草,有没有神圣地接受过雨的洗礼,感受生命的存在。生命是有味道的,它散发着野玫瑰般的气息,独立,坚强,并拥有自己的思想。
步入自然,去接受生命的洗礼,用善于发现美的眼睛去发现生命,去体会它的美丽。生命是纯洁的,特别是那些未经红尘洗礼的的孩子,和那青青郁香的小草,我们是否仔细地去聆听过?它们奏起的生命之歌。
你对生命的概念是什么?由去聆听过欲滴的诉说吗?你是否尊重生命?又是否将它玩弄于鼓掌之中呢?仔细听一下你内心的声音,对生命,你究竟是怎样呢?
对一滴水或一只动物谈吐心声,这可能是一个非常惊异的举动,或许它本身并没有生命,但你赋予了他生命,就是一个新生命的诞生。
“让别因我的存在感到幸福“生命在世,我们又为何不将自己变得精彩,生命也许很短,但它也可以短得璀璨精彩,我们爱生命,那为何不将自己使别人所爱?
生命之歌正在持续奏响,当然,他的歌不会结束,只要世间还存有一寸土,一指花,那么就会有生命,有它的自然,美丽,神奇。
生命也许极短,但我们可以学会爱生命,有一双美的眼睛。看夕阳落幕山头,雨水渐渐消迹,听雨滴的诉说,看露珠的晶莹,命运之歌还在奏响,生命,还在延续……