生命是什么优秀作文
生命是什么?生命是什么?
生命是学校里那些砖缝中长出的小花小草。在没有阳光,没有泥土的砖缝中,不屈向上,茁壮成长。开出的美丽无比的鲜花。
生命是学校里那些在刺骨寒风的冬天、炎热的夏天里茁壮成长的树木。在不是阳光太强、或是没有阳光的地方,奋力地生长着。
生命是周恩来总理在得了癌症的情况下,还在关心着国家大事。为了与病魔抗争,为了国家的兴衰,在得了癌症吃不下饭,为了挺过去,还要努力的吃饭,顽强的工作。多么负责任的总理啊!
生命是非典疾病传染的时候,白衣护士们面对病魔,不怕困难。他们用自己的生命,保护着病人的安危。不愧是白衣天使!
生命是许多热爱生命的人,有医生、护士、老师、警察……他们用自己的劳动创造着一切,在这同时,也照亮了他们。
生命是勇气,生命是动力,生命是不怕困难,生命是不顾一切,生命是顽强拼搏,生命是活的有意义,生命是热爱。我们每个人都有自己的生命,每个人都要利用好生命,走好一生。生命,我会好好利用你!