生命之花作文
杨媛生命就像一把扇子,它可以扇走你的思想,使你变成干枯的躯壳,生命就像一朵美丽的花朵,五颜六色,芬芳迷人,使你的生活变得多姿多彩,生命又像一辆车,你永远把握着方向盘,使你永远地掌握着它。 可我认为生命在玩弄着人们。如果不是的话,为什么医院里会有那些与病魔作斗争的人在痛苦的生活着,是他们觉得生活变得如此地黑暗,生活已经没有了希望,他们将被生命扇走自己的思想,使他们永远的离开他们美好的东西与他们亲爱的人。这,叫玩弄。 如果不是的话,为什么妇人会遭受折磨与痛苦,俗话说:“好人会有好报”我想这句话有时也会在十分特殊的情况喜爱出现奇迹吧!
但是那些无恶不做的坏人们可以苟且地偷生着,为什么不去惩罚他们呢?这,叫玩弄。 有时的事实就是如此的残酷,使人们对生活沮丧失了希望。那么,就让我们自己去掌握生命,让我们珍惜这珍贵的生命吧!人的生命如此短暂,仅有一次,如果不去珍惜它,难道还有下次的机会吗?肯定是没有的,让我们去使我们的生命之花变得鲜艳、美丽吧!生命之花,绽放你永远的芬芳吧!让我们的世界到处充满“花”的气息,让我们来体会你,感受你。