生命的美好作文
我是幸福的,在我的生命中充满了快乐。美好的时刻有很多,获得无数次荣誉、学习成绩一直名列前茅、得到老师和同学们的认可……说到生命中最美好的时刻,我一时还说不出来,一直在寻找答案。
我常想幸福是什么?爸爸妈妈太忙了很少有时间陪伴着我,尤其是爸爸在兴隆法院工作,有时一星期才回来一次,还有时需加班就要两三星期才能回来,回来也是小聚,所以我的幸福就是和爸爸妈妈小弟一起团聚。
最让我高兴的是今年暑假我找到了答案,正好赶上爸爸妈妈都有时间,我们就来了一次说走就走的旅行——辽宁。虽然赶上高峰期路上一直堵车,花了四五个小时才到达,也接近黄昏,但我并没有一丝的不满,因为和爸爸妈妈弟弟在一起就是我最大的幸福。我们先住进一家农家院,然后就是用餐,让我眼前一亮:一桌子全是海鲜,让我垂涎欲滴。吃饱喝足之后,店主给我们安排了用五张小床拼起来的一张大床,足够我们一家四口享用,我挨着妈妈睡,虽然在旁人眼里可能是微不足道的小事,但对我来说是莫大的幸福,还能和小弟一起做游戏,爸爸也参与进来,当时感觉幸福来得太突然了。我是含着笑进入梦乡的。
清晨,我早早起了床,一出屋新鲜的空气便扑鼻而来,我深深地吸了一口气舒服极了。我拉着爸爸妈妈一起坐下来欣赏那美丽的景色。野花们也睡醒了,只见她们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,有红色的,黄色的,白色的,紫色的……真可谓是百花齐放,五彩缤纷。
其实幸福很简单,是内心深处的一种感受,我明白这次旅行给我很多惊喜,但对我而言真正的幸福就是和家人在一起度过的时光。生命中最美好的时刻是短暂的,但它是幸福的。