有关生命的作文
星期五的晚上回家后看了《让生命充满爱》这个演讲,使我的心里久久不能平静!
《让生命充满爱》这个演讲有四大主题:爱父母、爱老师、爱祖国、爱自己。爱父母:父母是我们第一位思人,他们给了我们生命,让我们在幸福中成长,让我们的生活每天充满了快乐的气息!
爱老师,如果说父母是我们第一位思人的话,老师就是我们第二位思人。老师给了我们知识。老师陪我们的时间比父母还多。正在我玩的时候,老师正在辛辛苦苦的备课,每当夜深人静,老师认真的改着同学的作业。
爱祖国,祖国是我们人类的大家园,我们要爱着家园,爱这祖国,如果没有祖国我们又该去哪呢?所以我们要爱这美丽的祖国。
爱自己只要珍惜自己的生命,要去努力的争取,要对自己有信心!
邹老师的演讲,让我懂得了什么才是爱,我会把这种爱带给身边的所有人,也让他们感受到这爱。