感谢生命作文
唯一,永远都是闪光体,比如天上的星星,闪亮的宝石,以及我们独一无二的眼睛。
唯一,永远不变的话题,比如诗人的笔触,歌手的乐章,以及每人心中对它不变的追求。
唯一,永远都独一无二,比如朋友间的友情,比如恋人间的爱情,以及亲人间的亲情。
当你独一无二的父母为你打开世界的大门时,你的独一无二为他们的结晶。是他们一点点地牵引着没有方向的你,让你一步一个脚印地踏出生活、生命。
当你独一无二的朋友为你打开友谊的大门时,你的独一无二为他们的给予。是他们一天天日复一日不变的执着与关心,让你一点一滴地累积出感动、感恩。
当你独一无二的爱人为你打开生活的大门时,你的独一无二为他的守护,是他执子之手与子携老的永恒的承诺,让你每一分每一秒都在享受、感谢。
就算是那些并没有到来的唯一,还是值得感谢,因为唯一是亘古的神话,美得就像柏拉图口中的永恒。而且你已拥有亲情友情。
用眼泪来酿一份唯一能够代表感谢的玉露琼浆,感谢令朋友对你关心的友情;感谢令亲人对你爱护的亲情;感谢那并没有到来,却依然美丽如幻想的爱情。