感谢生命作文
生命就是从出生走向死亡的过程,只有生命才能感受爱,感受恨,感受欢乐,感受痛苦.
既然,父母给予了我们生的希望,给予了我们生命,那么,我们应该加倍地去珍惜它,同时,我们也要感谢父母但更重要的是,我们在享受生命的同时,也要感谢生命.
感谢生命,让我们拥有爱!拥有父母的爱,老师和同学的爱,人们的爱爱能击倒一切,让人幸福,让人温暖,让人知足.
感谢生命,让我们感受到恨!恨世上一切丑恶,一切的无聊,一切的无用.
感谢生命,让我们拥有欢乐!拥有成功时的欢乐,胜利时的欢乐,幸福时的欢乐!让我们心情舒畅,开怀大笑!
感谢生命,让我们感受痛苦!感受到与亲人离别的痛苦,失败时的痛苦,失去的痛苦!
人生只不过短短数十年,它的过程就像树叶当我们听着脚步踏着枯黄的落叶发出沙沙声时,不由得想起那个充满朝气的花季也是一阵微雨,树枝上萌动着生命的颜色,它们努力地汲取阳光和雨露,迅速地茁壮成长,在明媚的阳光里泛着点点生命的色彩当它们刚学会勇敢地面对生活时,迎来地又是一个个新的挑战再是一阵阵秋雨过后,一片片凋零的树叶在雨后的朦胧中垂挂着轻风吹过,岁月向它昭示生命的衰退虽然它们飘落的背后有许些无奈,但它们依然潇洒,跳动着最后的舞姿,好像辉煌过后美丽的谢幕,从而洒脱多么美丽的一生啊!
让我们感谢生命吧!