感谢生命作文
置身于林中,漫步在幽静的小路上。鸟儿欢快的叫着,歌颂着春天,哦,生命是一首婉的歌;鱼儿在水里快活的嬉戏,哦,生命是一次美妙的旅行;田间的农民在地里辛勤的播种,哦,生命是为自己同时也是为别人付出。生命,是一棵大树,他的脚下孕育着万物;生命,是一片落叶,余辉照耀时才盼望起回首的路;生命有时候又是一道家常菜,只有当你尝遍它的各种味道,生命就会对你作出回报。
有人说,生命是快乐的;有人说,生命是短暂的;有人说,生命是痛苦的;更有人说,生命是漫长的……
我们没有理由不对生命投之以虔诚的谢意和崇高的敬意。毕竟,生命只有一次,而且只属于一个人,就算在你的人生道路上:爱情、事业、家庭、亲人都如泡沫一样破灭了,不必伤心,不必着急。只要一息尚存,一切都会好起来。生命对每一个人都是公平的,面对生命,我们不应该浪费。而我所要做的便是感谢生命。
感谢生命让我懂得了太多太多。让我看到世间的万物,看到了那每一朵绽开的生命之花。
感谢生命让我认识生命,让我的生命更有意义。
一到秋天,树上的落叶会随风飘到地上,组成一片金黄,可当它不见时,他又去了哪里?他又进了土地里,他就将自己变成养料,归还给养育他的大树。这也许就是树叶感谢生命的方式吧?
在我们身边生活的每一个人,他们无时无刻都在努力的活着,为生命创造出应有的价值。
让我们感谢生命,感谢生命创造出人间的奇迹;感谢生命,将美丽之花撒满世界。