感谢生命作文
生命是什么?
生命就是从出生走向死亡的过程,只有生命才能感受爱,感受恨,感受欢乐,感受痛苦。
既然,父母给予了我们生的希望,给予了我们生命,那么,我们应该加倍地去珍惜它,同时,我们也要感谢父母。但更重要的是,我们在享受生命的同时,也要感谢生命。
感谢生命,让我们拥有爱!拥有父母的爱,老师和同学的爱,人们的爱。爱能击倒一切,让人幸福,让人温暖,让人知足。
感谢生命,让我们感受到恨!恨世上一切丑恶,一切的无聊,一切的无用。
感谢生命,让我们拥有欢乐!拥有成功时的欢乐,胜利时的欢乐,幸福时的欢乐!让我们心情舒畅,开怀大笑!
感谢生命,让我们感受痛苦!感受到与亲人离别的痛苦,失败时的痛苦,失去的痛苦!
人生只不过短短数十年,它的过程就像树叶。当我们听着脚步踏着枯黄的落叶发出沙沙声时,不由得想起那个充满朝气的花季。也是一阵微雨,树枝上萌动着生命的颜色,它们努力地汲取阳光和雨露,迅速地茁壮成长,在明媚的阳光里泛着点点生命的色彩。当它们刚学会勇敢地面对生活时,迎来地又是一个个新的挑战。再是一阵阵秋雨过后,一片片凋零的树叶在雨后的朦胧中垂挂着。轻风吹过,岁月向它昭示生命的衰退。虽然它们飘落的背后有许些无奈,但它们依然潇洒,跳动着最后的舞姿,好像辉煌过后美丽的谢幕,从而洒脱。多么美丽的一生啊!
让我们感谢生命吧!