小学作文祖国妈妈的生日
开始玩摩天轮了,刚开始玩时,我感觉好恐怖:耳边风声呼呼,在最高处时,我都不敢睁开眼睛,还全身发抖,更不敢往下看。我弟弟却说:“好好玩啊,我们再玩一次吧!”我说:“不要!”弟弟生气地说:“不能不玩!”没办法,我们又坐了一次摩天轮,坐完以后,我感觉最恐怖的就是玩摩天轮了,我今后再也不敢玩这种惊险的活动了。
然后,我们还玩了很多很多。要回家了,我们依依不舍地离开,可是,那快乐的情景真令人难忘啊!我盼着明年的国庆节再去刺激一回。
今天又是祖国妈妈的生日,我在祖国妈妈的怀抱里幸福快乐地成长,我们要更加努力学习,把祖国建设得更加美丽富饶。