我的生日作文300字
今天,妈妈给我举办生日party,我邀请了三位好朋友——倪宇杰、李祥瑞、周芃暄。
上午九点半,他们就陆续来了,还带来了生日礼物,有一套米奇文具用品,一盒“植物大战僵尸”玩偶,一个倭瓜枕头。我们先在家里玩。我把“植物大战僵尸”卡片全拿了出来让他们挑选。然后,我们去玩“桌上足球”。我和周芃暄对局。我们操纵球杆踢球、守门。周芃暄首先发动进攻,球猛地向我方球门射来,我赶紧操纵球杆拦截并进行反攻,他没守住,球进了,我得了一分。就这样,我们你来我往,比分交替上升。最终,我以9:8险胜。我们还玩了“植物大战僵尸”游戏。中午,我们去吃肯德基。
当《生日快乐》歌响起时,我戴上寿星帽,吹蜡烛、许愿,切蛋糕分给小朋友吃。我们每人还得到了一袋礼物。下午,我们去琵琶湖郊游。小朋友的家长也来了。我们在倪宇杰爸爸的带领下到小河边网鱼。叔叔可真是网鱼高手呀!他静静地蹲在河边,专注地盯着河面。一群小鱼游过来了,只见他突然迅速地伸网一捞,几条小鱼便成了他的战利品。我们还捉到了一只青蛙。不过妈妈说青蛙是有益动物,我们便把它放了。今天,我度过了一个难忘而快乐的生日party 。