我的生日作文200字
我真希望我的生日能快一点到来。
为什么呢?有人可能会这样问。因为我过生日的时候可以吃好吃的,玩好玩的,更高兴的是可以收的一份好礼物。让我来介绍一下我的生日聚会吧。
首先,我的生日会请很多好朋友来;然后,就吃好吃的,好吃的就是水果和一个大大的生日蛋糕;之后,我会收到很多礼物;最后,就玩好玩的,好玩的也就是“飞碟”,我的飞碟是用吃了蛋糕的盘子做的,只要把两个盘子并拢再缝起来就行了。让我来介绍我过生日的过程吧。
首先,我们先关灯,然后点上蜡烛,再唱生日歌,吹灭蜡烛,再打开灯,然后吃蛋糕。吃完蛋糕后,爸爸妈妈和我的朋友都会送礼物给我。最后我和我的朋友们把没有用的蛋糕盘两个两个的缝起来,做成飞碟下院子里去玩个痛快。
怎么样?我的生日好吗?