过生日作文400字
那几年的生日从未给您过过,然而,今年要给您好好补过……
那是今年2月的一天,刚出校门,我就飞奔到了我家小区附近的花店。“叔叔,这两种花多少元?”我问道。叔叔很热情的答道:“噢,康乃馨是2元,玫瑰是3元。小朋友你买几支?”“嗯……”我挠了挠头,:“要不买12只康乃馨,1只玫瑰?”我嘟囔着。叔叔应了一声后,便选好了花并且手脚麻利的开始包。“还送吗?“叔叔抱起那已包好的花对我说。”“送!”我答道。看着花被送上了车,我便放心的回了家。
回家后,我对正在做饭的姥姥说:“今天我给妈妈买了一束花!给妈妈补过生日 !”“呦!今儿我家钱雨怎么这么懂事?”姥姥问道。我只是笑了笑就写作业了。“吃饭了”姥姥喊到。我跑到饭桌前,刚要拿筷子时,突然想:先告诉妈妈,让她有个心理准备。于是,我便拨通了妈妈的手机:“吗,因为这几年我一直都没给您过过生日,所以,今天为了给您补过,就给您买了一束花!”我兴奋的对妈妈说道。妈妈高兴的回答:“是吗?哎,你怎么现在这么懂事啊!真是让我大吃一惊!那花在哪啊?”“一会您就知道了。”我很神秘的对妈妈说道。“你等会,妈妈现在有事,有人找我。一会妈妈给你打过去。”“嗯。”我说。不到一会,妈妈又打来电话:“宝宝,花送来了,好漂亮呀!妈妈好喜欢!宝宝,你好懂事!”我笑了笑,又对妈妈说:“妈妈,开心吧!回家再说吧!拜!”“拜拜!”妈妈好像依依不舍。
这次礼物虽小,但却让我和妈妈亲情增长了寿命,也让我和妈妈的信任增长了,这是任何礼物,都无法送到的。