生日的作文400字
今年,我们篮球队的队员为教练和队长庆祝生日。我和教师一起庆祝生日,那可是第一次。说起也真巧,谭老师和队长的生日竟然是同一天,可见有缘吧!
我一大早就来到学校,和队友一起等老师,过了半个多钟,老师才出来。同学们买了很多零食和汽水。来到酒店后,有的同学去洗水果,有的谈天,有的看电视,简直是你吹你的号,我唱我的调。人到齐后,就立即上菜吃饭。饭后再吃零食。同学们大包小包地吃起来,和老师有说有笑的,可高兴了。
切蛋糕的时候到了,同学们围在一起,人人都有礼貌,都先给寿星公先吹蜡烛,自己后吃。突然,上届的老队员也来了,他们见我们吃得正起劲,就抓起一把奶油,往队长抹去。于是,大家就打起了蛋糕战。你从后面偷偷抹我,我就追着抹回你。欢声笑语,在屋子里回荡。老师见我们那么猛,只好躲隔壁去了。有的同学被抹脏了就去洗干净,可刚出洗手间,一般同学又围上去,把他抹成大花猫。同学们,你看我,我看你,人人头上、身上,全是奶油,想洗又不敢去洗,真是哭笑不得。回家的时候,我们还是有说有笑的,兴奋极了。
这是我参加过最开心的一次生日PARTY,看来奶油用来抹脸比填肚子更好玩。