快乐的生日作文
今天是我的生日,爸爸答应带我去祥生世纪酒店吃自助餐。我邀请了我的好朋友钟佳玉还有我的妹妹一起参加我的生日聚餐。终于等到了吃晚餐的时间,爸爸带着我们三个小朋友,还有妈妈、阿姨和外公来到了酒店七楼的自助餐厅,哇,好多吃的呀,看的我们三个小朋友脚都走不动了,眼睛到处在找自己喜欢吃的东西。
我们三个小朋友先到冰柜边各自挑了一个自己喜欢的冰激凌吃了起来。生日当然少不了蛋糕呀,爸爸带我们来到了糕点区,有好多漂亮的小蛋糕呀,挑的我们眼都花了呢,我挑了一个草莓味的小蛋糕,妹妹她俩也都挑了自己喜欢的,然后我们又拿着一个空盘子跟大人们去拿食物了,我们挑了许多好吃的,有牛排、寿司、糕点、水果、还有一些肉和蔬菜,每个人都装了满满的一盘来到了座位上,大家都吃的津津有味的,尤其是我,肚子塞的鼓鼓的了,但看着身边这么多好吃的东西,心里却还是忍不住想再吃一些呢!
吃完自助餐,我们又来到了餐厅外的露天花园,那儿有一个大大的露天游泳池,明亮的灯光照在泳池上看起来好漂亮啊!我们三个小朋友在那儿玩了秋千椅、躺椅还玩了池水,好开心哪!
今天真是快乐的一天,是我过的最有意思的一个生日了!