快乐的生日作文
今天我们和陈婧一起过了一个快乐的生日会。
今天是陈婧的生日,她抱来了一个大蛋糕准备分给我们吃。
这个蛋糕远看像一件精美的工艺品,走近一看,上面四周是苹果和巧克力,中间是一个个红润润的草莓,犹如点点灯火。
发蛋糕的时候,每个人都垂涎欲滴,同学们好像饿狼一样,全神贯注的盯着这块大蛋糕,当然,我也不例外。分着分着,蛋糕已经消失一半了,我们愉快的心情立刻变得担心起来。张博对我说:“快分完了,吃不到了。”我的心情一落千丈。可是,令人意外的是蛋糕每个人都有份。我们顾不得细细品尝,狼吞虎咽地吃了起来。
老师有事走了,这下我们班可炸开了锅。也不知道是谁带头,把吃过蛋糕的碟子抹在别人的脸上,那个人变成了“白胡子老爷爷”。我开怀大笑,可当我大笑之际也被攻击了,我立刻准备反击。我们正玩得欣喜若狂时,老师来了。我赶快低着头,悄悄地跑出去洗脸。刚才那兴奋劲,还洋溢在脸上。
时间在欢声笑语中流逝,快乐的陈婧生日会也随之而结束。