关于爸爸的生日作文
贝贝一大早起来就听到妈妈说今天是个特殊的日子。贝贝奇怪地问:什么特殊的日子呀?妈妈神秘地说:今天是你爸爸的生日。贝贝说:我们给爸爸一个惊喜吧!妈妈点点头说:好吧,咱们现在就开始准备吧!
中午,贝贝拿出自己平时节省下来的零花钱和妈妈一起去蛋糕店买了一个大蛋糕。之后,贝贝和妈妈回到家把椅子摆好,给桌子铺上了漂亮的桌布,把杯子放好,贝贝还买来一束鲜花,上面还写着爸爸,生日快乐!他准备等爸爸回来送给他。可是,他们等呀等,八点钟了爸爸还没有回来。贝贝叫妈妈打电话,可是电话打不通。贝贝还是非常有耐心地等着爸爸。
终于等到了十点,门铃响了,贝贝开了门才知道爸爸回来了。爸爸心疼地说:这么晚了还不睡觉?贝贝惊奇地说:您忘了吗?今天是您的生日,我等您回来呢。爸爸这才恍然大悟。对了,您怎么这么晚才回家呀?爸爸说:因为工作太忙,我要加班。贝贝说:爸爸,您太辛苦了,这束鲜花送给您。爸爸高兴地说;贝贝长大了,懂事了,我的好宝贝。贝贝让爸爸许愿,爸爸许了愿,然后又吹蜡烛。贝贝好奇地问:爸爸,您许什么愿?爸爸说:这个愿望不能告诉你,要不然就不灵了。贝贝嘟着小嘴说:好吧!爸爸和妈妈看看贝贝,笑了。他们笑得那么开心。
这真是一个有意义的生日。