时光,有如空中的白云,总是那么悠游而飘忽地离去,永远的无声无息……一转眼又到了农历七月初八,这天是我九岁的生日。
一大早,外公外婆就去菜市场买菜,爸爸妈妈去蛋糕店取昨天就预定好的生日蛋糕。
中午,外婆做了满满一桌色香味俱全的菜。妈妈把蛋糕摆在桌子中间,我在蛋糕上插了九根蜡烛,爸爸用打火机点燃了蜡烛。看着跳跃的烛光我闭上了眼睛,许下了心愿。许完愿后,我一口气吹灭了蜡烛。我先拿了一块蛋糕给外婆,因为外婆最辛苦。
甜甜的蛋糕吃在嘴里,甜在心里,我觉得我好幸福。