看了题目,你可能有点奇怪,这是什么意思?你听我慢慢到来……
今天是星期五,今天也是我的生日。星期五嘛,要上学嘛。所以我一觉睡到7点钟,本来就24小时,就少了七小时。只剩下……24—7……14小时了。还有一天下来,上学的时间7个小时,14—7=7小时。天,已经又过了七个小时,只剩下七个小时了。本来想等老妈下班以后,出去吃蛋糕。等啊等,一个小时又过去了,剩下六个小时。
好不容易老妈回来了,可老妈说都6点半了,今天就算了吧,明天再说。我晕……白消耗我一个小时的时间。剩下的五个小时时间我怎么度过的呢……
幻想,—1个小时;吃饭,—1个小时;看电视,—2个小时;发这篇作文,—1个小时……