回忆生日作文
你总说,六年时间很长,很长。那为什么一眨眼就到了呢?你还记得我们,一起哭过,一起闹过吗?这是我们一起度过的最后一个生日了,在这里我由衷地祝你:生日快乐!越来越可爱!学习更上一层楼!——致小仙女·笑。我放下笔,写完了这份生日贺卡,将它装进袋子里,满怀不舍的踏上了去生日party的“不归路”。
刚到她家,就看到了几张熟悉的面孔,那就是我们班的一群“pig”。“快来,快来,就等你呢!你闺蜜过生日还来那么迟?”“知道了,还不是我给笑笑准备了神秘礼物,最后一年了,礼物当然要准备的充分一点呀!”
“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”伴随着我们“美妙动人”的歌声中,这首看似寻常的生日歌结束了。切蛋糕的时候,她切了一大块,我还以为她是留给她自己吃的,没想到是给我的,我还有点小感动呢,心里真是美滋滋的!
狂欢之后,我把我的神秘礼物送给了她,她看了我的礼物和贺卡,她,哭了!我,也哭了……
依依不舍,我们各自都回了家。我还记得,那天晚上她对我说:“颖,我永远也不会忘了你,你永远都是我最好的朋友!”
这份神秘礼物是我们成为好朋友的第六天,把我们认为最重要的东西藏在了这个罐子里,这个罐子记载了我们四年珍贵的回忆啊!怎能不珍贵?