又到了九月,太好了。为什么?因为我的生日就在九月,而且今年还是我小猪的本命年。哼哼,哼哼。过生日的感觉真的是太好了,听我细细说来。
过生日=(礼物节)
过生日当然要请上一两位好朋友来庆祝。没拿礼物空手而来很丢面子的。看看我那些亲爱的“狐朋狗友”们都送我一些什么礼物吧。哇,漂亮的文具盒,文具店里卖20元。一直想买的布绒熊,真好玩,好可爱哦。还有我最最最最喜爱的小兔子,妈妈一直不让养。还有小工艺品,小玩具......太好了,今天真是收获不小啊。
过生日=(疯玩)
“哎,朋友,今天你过生日我们几个“狐朋狗友”凑钱请你去公园玩。”太棒了。尽管妈妈爸爸在那边给我使眼色。“好,我去,大家的盛意难却吗。爸爸妈妈再见。”哦,平常爸爸妈妈不让玩的双人飞天,哈哈,我这次飞5次,气死你们。还有海盗船,好刺激。玩这么多游戏还不用自己付钱,真是太舒服了。我一定要多玩几次。
过生日=(大吃)
玩完了游戏,我拿着妈妈给我的票子去吃麦当劳。我摸摸兜里100元的大票子,自认为非常慷慨的说:“大家辛苦了,现在大家随便点,我包了。不用跟我客气。”谁知道那些“狐朋狗友”们还真是不和我客气,每人都点了最新的口味,美美的大吃了一顿。这一顿可把我都给吃穷了,都里面只剩下5元了,连回家打的的钱都不够了。
过生日=(倒霉)
吃完了饭,我又把“狐朋狗友”们带回家。(其实我们是挤在三轮上回来的)回到家,我又把准备的整人游戏拿出来。谁知道我今天的运气竟是如此的背,回回受惩罚的都是我,而且都是最最损人的惩罚,比如:喝下一杯“狐朋狗友”调的可乐,学猪叫。而且我的霉运并没有因此而结束,下午六点,把“狐朋狗友”送走后才发现作业未写,于是,偶又发挥超人的能量开始补作业,一补补到10点半,还有忍受男女混合唠叨,倒霉。
过生日=(中计)
到了第二天,“狐朋狗友”们告诉我一个让人晕菜的消息:他们过生日的时候,我也要送他们比这儿更贵重的礼物。我晕,6个人每个人送20元的东西,请100元的游戏。那我的包包里面还会有票子吗,我辛辛苦苦攒的钱哪......
这次过生日让我哭笑不得,不过我还是希望我的生活里如果每天都过生日就好了......
(祈祷中,请勿打扰......)