“哇!好豪华的酒店!”“哈哈,宝贝女儿!这是爸爸为你过生日送的礼物——在这七星级的大饭店为你搞个生日派对!怎样?喜欢吗?”“嗯!”我连连点头。
这时,我的小伙伴秀丹在那不停地嘀咕!我凑近她的脸,侧耳细听。“这饭店除了我们几个,连个客人的影子都没有,什么七星级大饭店!胡扯!”“既然有疑问,为什么不干脆问个清楚?”
我的小伙伴被我吓了一跳,等缓过神来,对我大声吼叫:“你干嘛偷听我说话呀!”“不好意思哦!对于你的疑问,我现在就向我爸爸问个清楚!”说完,我直向爸爸奔去。“别去!你回来呀!”
“爸爸,你说,为什么这个大饭店除了我们的客人,就没别人?”“嘿嘿,你老爸我呀,为了你高高兴兴过个生日,把整个饭店都包下来了!”“老爸,您太伟大了,对我太好了,我太幸福了!”
“叮铃铃,叮铃铃!”闹钟响了,我被惊醒过来。原来只是一场梦呀!不过,没关系,因为今天就是我的生日!我很期待喔!
傍晚,我放学回家,心里满满的全是兴奋!可是一进家门,我傻眼了!爸爸妈妈正围坐在麻将桌上打麻将。他们看见我,对我说:“回来啦!盆里还有点冷饭,你自己热一热,凑合着吃吧!吃完了,把碗洗了!”今天是我的生日吗?这也算是在过生日吗?我的眼泪夺眶而出。爸爸妈妈却一点反应也没有,还说:“又怎么啦?这么大的人了,还动不动就哭鼻子……”
我甩下书包,往楼上跑。脱了鞋子,躺在床上,闭上眼睛……你知道我想干嘛吗?我想再做一次早上做过的梦!再过过瘾!再次重温爸爸妈妈对我的宠——爱!