生日派对作文
今天,是小狗的生日,一大早,它就把邀请函发给了所有的好朋友。
小猫本身就是一个美食家,所以,它负责做美食;小兔热爱跳舞,所以它负责节目;小猪会挑选礼物,所以它负责挑选礼物;小猴会做蛋糕,它做了一个有着小狗图案的蛋糕。
到了晚上,它们来参加小狗的生日派对。一进门,他们就唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”小狗连忙说:“谢谢,感谢所有的好朋友来参加我的生日派对,让我们一起狂欢吧!”。小兔带领一个队伍跳起了《采蘑菇的小姑娘》,那舞姿真是美极了!小猪模仿孙悟空,翻了个跟头,他那滑稽的样子,惹得小狗哈哈大笑。突然,屋子里黑乎乎的,难道停电了?紧接着,亮起了蜡烛的光芒,原来是小猫推着车子,送上了蛋糕。在小狗许完愿之后,全场再次想起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……..”
小狗它开心极了,它感谢朋友们来帮它庆祝生日,它觉得这一晚上过的很美满!