生日派对作文
一天,我突然发现,桌子上竟然多出了一张纸条,我打开一看,噢!原来是我的好朋友王乐水过生日,想让我参加她的生日派对呀!更巧的是,程美淇也在同一天过生日。
写完作业,我便兴冲冲地拉妈妈去晨光文具店挑选礼物,文具店的商品可真多,看得我眼花缭乱,拿起这个,又看看那个,我都不知道选哪个才好。这时,架子上那个仙人掌杯子吸引了我,这个杯子是仙人掌形的白瓷杯子,它象征着我们一辈子的友谊。那个粉色底座,独角兽水晶摆件再适合不过程美淇,希望她永远做那个高傲的小公主!售货员阿姨听说我要给同学送生日礼物,还精心为它们打上了包装。
周五一放学,我们便来到了王乐水妈妈事先预订的包房,那是一间温馨的屋子,柔和灯光下,各种各样的气球悬挂在窗户上,一个长方形的大桌子上摆放着几咱玩具,皮椅上放着许多有情趣的抱枕,显得很有格调。
晚饭前,我们玩了“拔鸡毛”的游戏,我们手心手背选出三位同学来玩游戏,他们分别代表“蓝鸡”“黄鸡”“白鸡”。只听王乐水妈妈一声令下“开始!”全场都安静了,选手们目不转睛死死地盯着那十二张牌……一分钟过去了,“停!”王乐水妈妈说道。第一个动的是“蓝鸡”,她定睛一看,好像在想:没错!就是你了。果然不出乎她的意料,就这样,一张、两张、三张……一直到第七张,很快,她距离前面的“鸡”只有一步之遥,就在这时,悲剧发生了,她翻错了牌,只好原地等待。“黄鸡”和“白鸡”也翻错了牌,给“蓝鸡”翻盘的机会,最后拔掉了全部的鸡毛,获得了胜利。
玩着玩着,晚饭时间到了,我们品尝了美味的佳肴:有薯条、烤翅、烤香肠,烤牛排、水果沙拉……真是太好吃了!
晚饭后,我又来玩“你来比划,我来猜”的游戏,我猜中了十三个,拿到了许多奖品,我很开心!
这是一个吃得开心,玩得尽兴的派对!