妹妹的生日作文300字
今天是妹妹的生日,早上,妈妈带我去给妹妹买了一个生日蛋糕,走到蛋糕店里,五颜六色的蛋糕真好看,我们选了个水果巧克力蛋糕,看到蛋糕师傅做的蛋糕,我的口水都快流出来了,蛋糕 做好后,我和妈妈带着蛋糕赶快往外婆家去。
到了外婆家,我拿来生日帽子给妹妹戴上,妹妹漂亮极了,蛋糕来了,舅妈把点好蜡烛的蛋糕端来了,我和妹妹一起把蜡烛吹灭,我们大家一起唱生日歌,祝:“你生日快乐……”
唱完生日歌,终于可以吃蛋糕了,舅妈给我切了块大蛋糕,我津津有味的吃了起来,妈妈说:“去照照镜子,看看你的小花脸”,我才发现自己快成小花猫了,看看妹妹,她也成了小花猫,我们哈 哈的大笑了起来。
吃完蛋糕,外公请我们大家一起去吃自助餐,我们有说有笑,吃的很开心。
我喜欢我的妹妹,因为我的妹妹又长大了一岁,长得又漂亮了。