妹妹的生日作文300字
今天是我表妹的生日,我和爸爸妈妈还有她的小伙伴们一起来庆祝她。
妈妈给表妹买了一个很大的黑森林蛋糕,妹妹喜欢极了。她最喜欢黑森林蛋糕了。表妹的小伙伴们听说她今天生日,都过来赴宴。妈妈给各个小朋友都发了专门吃蛋糕的碟子,然后,插上点燃的蜡烛,祝贺表妹生日,小朋友们还都唱着生日歌,庆祝她5岁了,表妹许完愿后,便一口吹灭了五个蜡烛。妈妈亲自用切蛋糕的刀把蛋糕切成几段,别看蛋糕外面一点东西都没有,只有巧克力和奶油,没想到蛋糕里面还有很多水果:有哈密瓜、樱桃和各种各样的水果,五颜六色,让人一看就生爱慕之心。
妈妈首先把一块蛋糕放在表妹的碟子里,表妹立刻就吃了起来,吃得满嘴都是奶油,滑稽极了。妈妈把所有小朋友的碟子都装满了蛋糕,他们一齐吃了起来。所有小朋友都吃得满嘴奶油,有些还把蛋糕弄在鼻子上了,样子真狼狈,我的心里暗暗发笑。
吃完蛋糕,小朋友们还把礼物送上来,有小汽车、玩具、木偶。妹妹高兴得手舞足蹈,送完礼物后,小朋友们各回自家了,表妹亲自向他们说再见,好像舍不得他们似的。
啊!友谊,总给人们带来无穷无尽的欢乐。