生日优秀作文
9月6日是我的生日,爸爸说去酒店过,我非常高兴。可美中不足的是:参加我生日会的有许多我没见过的叔叔,都是爸爸的同学,我很生气!这那是我的生日聚会呀?明明是他的同学会吗?怪不得他不让我带同学一起来过生日呢!不过,既然是去酒店吃,我就只能忍忍了。
到了酒店,我就有点高兴了,因为爸爸的同学都带有孩子,有大有小,我和他们的关系可好了,我和他们玩起了游戏。但是在我跑步的时候,我不小心脚滑了一下,虽然我极力避免,头还是被撞了一个包。我只好忍痛走回包厢,可一个人又莫名其妙冲了过来,我一下子被撞飞了,我的鼻子竟然被撞出了血,鼻血狂涌不止。我马上掏出纸巾,塞住鼻子,还好血止住了。可是爸爸这帮同学看见了还笑话说我调皮。
吃饭时,大人们都在抽烟、喝酒,气味难闻死了,吃到一半,爸爸的一个同学又叫了他的老板来吃。我想:这是我的生日聚会,为什么要请你的老板来啊,我都没叫同学来呢!
更可气的是那个老板不会喝酒还装会,结果,喝到一半就吐了。好恶心,我吃不下了,只好空肚子了,真是郁闷透顶。
回家时,我一摸口袋,我早上放进去的五块钱也不见了,也不知什么时候丢的,我的天,这生日我怎么过得这么惨啊!