生日优秀作文
今天,是小兔的生日,它邀请了很多伙伴来参加生日宴会,有小狗、小猫、小鸟、哥哥和姐姐。
“咚咚咚!”树林里的小木屋的房门响了。小兔想:可能是朋友们来了吧。小兔赶忙跑上前去迎接。打开门原来是兔妈妈回来了。“妈妈,您给我买了什么东西了?”小兔问道。“我给你买了一个小闹钟,还买了好多好多好吃的东西,噢,你待会儿给每个好朋友发一包牛肉干,啊。”妈妈温柔的说。“噢。我知道了。”小兔一边点头一边说。
“咚咚咚!”房门又响了,小兔赶忙冲上去迎接。”房门一打开,就看见了每个朋友手里都拿着一个礼物,而且每个朋友都对小兔说了一声祝福语。“希望你好好学习。”“希望你成为品学尖优的好孩子。”“祝你生日快乐!”
小兔把朋友们请到自己的房间里,每个发了一袋香砰砰的牛肉干一起分享,大伙一起在小兔的房间里唱啊,跳啊“祝你生日快乐,祝你生快乐……”
晚上,妈妈做了一个大蛋糕,放在桌上,又做了一桌子“满汉全席”大伙一起吃着香香的佳肴,一起唱着快乐的生日歌,小兔有一个愿望,希望我的朋友们和我永不分离。
这一天,小兔和伙伴们都沉浸在欢乐中……