生日优秀作文
昨天是室友的生日,我们几个寝室的姐妹凑在一起,给她过了一个特别难忘的生日。
昨天一整天,我们都跟正常人一样,和她一起说话吃饭,却丝毫没有提起她生日的事情。看起来她一整天都郁郁寡欢的,很不开心的样子。看来我们的策划有效果了,我们就是想等到晚上再给她一个惊喜。
到了晚上下课之后,我们把她约到学校的游泳池那里的一个乒乓球台桌子边,上边摆着我们为她准备的生日蛋糕还有双皮奶,已经用许多荧光棒拼起来的她的名字,这里的场景布置一下字就烘托出了过生日的氛围。她看到我们为他准备的这些东西,感动的都已经哽咽了。之后,室友在我们的生日快乐的歌声中吹灭了蜡烛,我们就围在一起吃蛋糕,互相讲笑话开心,一直玩到很晚才结束。
亲爱的室友,我们并没有忘记你的生日哦,愿你每天都这么开开心心的哟!