生日优秀作文
今天早晨,我急匆匆地穿好衣服,刷好牙、洗好脸,直接拿上我的钱包就向外跑,一直跑到车站才停下,知道平常不慌不忙的我,今天为什么这么慌慌忙忙吗?因为我和李建翔约好九点钟一起到新安江给周于皓过生日,可现在都已经八点五十多了,再过几分钟就迟到了。
我到了车站边,转了一圈才找到李建翔,我们一起打了一辆车到寿昌农贸市场,然后乘公交车到新安江的老广场,我们一下车就看见周于皓在广场中央的地方等我们了。周于皓与我们会合后,我们决定去吃中午饭,周于皓提议去他舅舅开的饭店吃。我们跟着周于皓来到一家叫“吃惑”的饭店,我们点了香辣鱼片、铁板豆腐、黑米饭团、麻辣小炒肉等好几道菜,我们吃完当服务员报出菜价为318元时,我们都吃惊地看着这份菜单,没想到我们三个小孩子战斗力这么强!
我们吃好饭,服务员端上了蛋糕,我们把灯关了,点上了蜡烛,插到蛋糕上,大家开始唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完生日歌,周于皓用力一吹,把所有蜡烛都吹灭了,我们把灯打开,开始美味地分享蛋糕……