小猴过生日作文300字
这一天是小猴的生日。小猴的妈妈在厨房一边做蛋糕一边说:“我一定要给孩子做一个美丽的蛋糕。”
小猴正看妈妈做蛋糕呢,听到有人敲门,跑过去把门打开,一看,是毛毛虫,便向它问好:“你好,毛毛虫。”毛毛虫也回答了一声:“早。你今天过生日,我特意给你做了一个香蕉味的薯条。看,在背上。”小猴快乐地接下毛毛虫背上的薯条,并把它请回家。
不一会,小蜜蜂拿着一桶蜂蜜“咚咚咚”地把门敲。小猴听见有人敲门,它跑过去开门,开心地说:“呀!小蜜蜂,你来了。”小蜜蜂说:“我答应过你,你过生日,我就送你一桶蜂蜜。”小猴开心地把小蜜蜂请回家。
它们玩得正高兴呢,突然,小老鼠拿着一篮桃子说:“小猴子你看,这是我今天在松鼠阿姨那边偷的。”小猴听了,不但不高兴,反而生气地说:“你快点把桃子还回去!不然我就不和你玩了。”小老鼠说:“唉!好吧。”小老鼠把桃子还给了松鼠阿姨,它和小猴又和好了。