小猴过生日作文300字
今天是小猴子的生日,小猴子会开心的!小猴子的妈妈起得很早,专门为小猴子做了一个大桃子蛋糕。就在这时,毛毛虫敲了敲门,猴子问:"是谁?"毛毛虫说,“是我,毛毛虫。”所以小猴子邀请毛毛虫进了门。毛毛虫说:“我五点钟起床,专门为你做饼干。”所以小猴子拿着饼干和毛毛虫一起玩。
不久,小蜜蜂飞了过来,带来了一罐蜂蜜。蜜蜂说:“我煮了这瓶蜂蜜两天了。”小蜜蜂说,“每天吃一点。”所以小猴子和他的两个好朋友玩得很开心。
不久,小老鼠敲门了。小猴子说:“是谁?”小老鼠说:“是我,小老鼠。”所以小猴子邀请小老鼠进了门。小老鼠说:“我偷了它。”小猴子说:“我告诉过你多少次了,不要偷别人的东西?请尽快送回来,我会给你留一块蛋糕。”所以小老鼠不得不把桃子送回去。