关于生日作文
今天是阳宇的生日,阳宇拿来一个大蛋糕我们高兴的叫了起来。
过生日开始了,老师轻轻的把蛋糕提起放在桌子上;打开盖子,哇好漂亮啊,蛋糕圆圆的像车轮一样,五颜六色的花有红色、黄色、青绿色……然后阳宇妈妈把莲花插在蛋糕中央,再把莲花蜡烛点燃,火就像奥运圣火。我们唱着生日歌,阳宇小寿星许愿,大家深深得吸了一口气,吹来吹去,像蜡烛地灵魂飞走了。阳宇妈妈把蜡烛拔掉然后阳宇妈妈和老师一起切蛋糕,分给了我们,老师还没说我们就吃了起来,甜甜的奶油真好吃!
今天我真高兴!