关于生日作文
每个人都有一个属于自己的生日,我的生日是3月16日那一天就是我的生日,生日有美好的,苦涩的……我的生日是美好的,我每一次过生日爸爸妈妈都要带我去游乐场去玩,然而,这一次不同,今年我刚满十岁,爸爸妈妈说,要带我去浙江金华游北山的双龙洞。我高兴极了!
我们来到双龙洞洞口,在洞口抬头望山相当高,突兀森郁很有气势,洞口像桥洞似的很宽,走进去仿佛到了一个大会堂,周围是石壁头上是高高的石顶,这就是外洞。
我和爸爸妈妈兵分两路来,到内洞一团漆黑什么也看不见,我举起手电筒一看,石壁上有两条飞龙,一条黄龙,一条青龙。这是我明白了双龙洞的来历。
我们排队等候又坐在小船里出了洞。