关于生日作文
生日快到了,住在学校里,本来想随便一点,买个好丽友派什么的,意思一下就好。可是我妈一直说给我买点蛋糕,我一直表示不要。
生日终于到了,和平常没什么两样,我想着买个包子,拿个吸管,直接把吸管当蜡烛,这样就好了。可是,在第一节晚自习下课时,老田来到教室找到我,我以为自己犯了什么错,要被请去办公室喝茶。结果不是,只是让我下晚修去校门口找我妈。
九点三十分钟,准时下晚自习,我叫上我的好朋友周威帆、张志华一起到达校门口。我爸妈手里提着一大袋东西,我接过来,是一袋蛋糕,老妈交代了我几句就打道回府了。
大概是闻到了蛋糕的香味,潘玉华、王皓等一行人也跟了过来。不回宿舍了,正好架空层有现成的桌椅,我们就庆祝起来。我打开蛋糕,为了有一种仪式感,他们在一块不到巴掌大的蛋糕上,插上一把叉子。我极其尴尬地听他们唱完优美动听的生日歌,对着叉子象征性地吹了一口气,开吃。
曾柏淋吃得最多,最后还想打包,不像话。