过生日的作文
晚上,妈妈打电话给爸爸,让我们快换衣服到舅舅家一起吃饭,因为今天舅舅过生日。
到了舅舅家,我看到了外公,外婆,小姨,姨丈,还有图图小弟弟和静雅小妹妹,还有舅舅家的浩浩小弟弟。舅妈烧了一桌美味佳肴,小姨买了巧克力蛋糕,外公点上蜡烛后,我们一起唱了生日快乐歌,然后,每个小朋友都向舅舅说“舅舅,生日快乐”。我吃了面条后,就开始玩玩具,小弟弟地玩具五花八门,千奇百怪。接着,浩浩带领大家去楼下的雨棚下面放鞭炮,我太喜欢那玩具了,所以没下楼放鞭炮。
时间过得很快,转眼间已经八点半了,舅妈让我们住在她家,可是妈妈不同意,因为我的作业没完成,我们只好回家了。
过生日的作文2
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!