转眼又过了一年,又到了我的生日,今年的生日将会怎么样呢。
说来话长,我生日的前两天,我和我的朋友一直在外面玩,天天都出去鬼混,然后我爸爸就问我马上到我生日了,想要什么礼物?我说什么都可以,然后爸爸说,那爸爸和妈妈买个蛋糕,就当你的礼物吧,我听了之后非常开心。
生日那天,一大清早,我爸爸妈妈就起床,然后去街上买菜,那时候的我还在被窝里窝着呢,因为我特别喜欢赖床,而且都是冬天了,很冷很冷,当我起来之后,他们已经买菜回来了,我看他们买的菜可真好呀,有虾香肠烤鸭,还有鸡,很多很多…
我们没有订做蛋糕,我们是想直接买一个蛋糕,然后下午的时候,爸爸妈妈就带我去买蛋糕了。
到了蛋糕店,那里的蛋糕可真好看呀,看得我眼花缭乱,不知道该选哪个,后来我就选了我最爱的巧克力蛋糕。
晚上终于到了吃蛋糕的时候了,好开心,我把我的朋友邀请来了,然后我们坐在一起吃饭,聊天,切蛋糕,真的很开心,这是我最开心的一次生日了,因为我有我的朋友在。
然后我的朋友们送我礼物,他们有送熊的,有送手链,非常好看,我很喜欢,然后吃完饭我把他们送回家,就回屋睡觉了。
可真是开心的一次生日呀(*^ワ^*)