一次生日作文
在我的记忆里难忘的事情很多,可是如果要说最难忘的事,那就是上一次我的生日宴会了。那是我十二岁的生日,为了那一次生日宴会办得“红火”一点,我花了我的年钱买回了两个精美,让人看了流口水的生日蛋糕。哇!终于放学了。“走!到赵巍家吃蛋糕咯。”
走在路上,一声“累啊!”一声“到了没?”,原来个个都抱着个大礼盒。到了我家,我刚一打开门,一双双小馋猫似的眼睛都盯向了一个方向--两个美丽的水果蛋糕。我说了声“大家快吃吧!什么规矩今天都不讲了。”,孙文博走过来说:“赵巍,这个小金猪送给你,祝你把快乐都藏里面。”,紧接着,王豪、朱永东、王晨、石云东都相续向我表示祝贺。王豪说:“机不可失,时不再来,大家放开肚皮吃呀!”,然后只见你一块,我一块地吃开了,不一会儿,蛋糕就被吃完了。吃完蛋糕,我们大家就开始“各取所需”,有的看电视,有的玩玩具,有的打电脑。到了上学的时间了,我们就各奔东西了。妈妈回来了,同样给我买了生日蛋糕。
虽然这一天因吃得太多夜里拉肚子了,可苦中有乐,心中有一种说不出的高兴。