生日作文
我想让要好的伙伴在家里给我过生日,所以,我跟妈妈商量把生日提前到了今天。昨天晚上,我给要好的伙伴们都打了电话,他们说都能来,我高兴得手舞足蹈。今天中午,我在家里焦急地等待他们的到来。不一会儿他们都给来了,还带来了礼物。爸爸先给我们来了一张大合影,然后我就点着了生日蛋糕上的蜡烛,他们为我唱起了生日歌,我很开心也很感动,我闭上眼睛许了一个心愿。爸爸开始分蛋糕了,我把分好的蛋糕让伙伴们先吃,最后我才吃。这次蛋糕的味道跟以前不一样,觉得有点怪怪的,我还将准备好的零食拿给他们吃。
大家吃得肚子鼓鼓的。有人说想玩捉迷藏,大家都同意了。轮到我找他们,因为地形熟悉,他们总是很容易的被我找到,可他们没那么容易找到我,我赢了5场,输了1场,我们玩的可开心了,到了晚上我把同学们一个个送走,就接着跟爸爸玩跳棋,赢的总是我,爸爸说:“你太棒了,赢不了你。”
我好想有一台时空穿梭机!穿越到我们最开心的时候。