生日高中作文600字
我觉得,我真是太幸福,太快乐了……
不知怎么,同学们都知道,同学们纷纷送我礼物,有相框,有挂画,有书,有毛绒布熊,最别出心裁的是陆琳送我的磁带,这不是她从音像店里买的磁带,而是她自己弹琴自己录的,虽然很简陋,但我觉得意义十分深刻,常言道:“礼轻情谊重”嘛!
回家后,我首先把陆琳送我的磁带放进复读机里,按下开关,里面传出陆琳细细的声音:“杨熙,今天是你的生日,happy birthday!我给你演奏两首曲;子一首是《祝你生日快乐》,一首是《献给爱丽丝》,希望你喜欢。陆琳。”不知为什么,听到这里,我鼻子有些酸酸的,随即,两行清泪顺着脸颊淌了下来。也许是被她的真情打动了吧。
“哆咪啦。”复读机里传出陆琳轻快优美的旋律,我不知道陆琳在弹琴时的表情,我想应该是愉快的。
Pot送我的书我也很喜欢是《呐喊》,我知道《呐喊》是一本名著,Pot知道我爱看书,所以,给我买了一本书,她真是我的知心朋友……
礼物有的小,有的大,有的便宜,有的贵,但我相信,那一份份礼物,是一份份的友情,友情是不分贵贱的,这所有的礼物,我都喜欢!
妈妈也送了我一份礼物,我打开一看,哇噻!真精致!一棵参天大树上节满了累累的果实,树腰上,一只小猴子还在向树顶爬着,爬着,另一只小猴子,坐在树下,美美地品尝着它收获来的桃子……
啊!这猴子多么像我呀!我就像树上的猴子一样,向树顶奋力地爬着。我希望我早日像在树下的猴子那样,品尝到收获来的甜美……
在烛光的照耀下,我又长大了一岁,我觉得我是那么幸福,那么快乐……