描写声音的作文
那个声音,我至今没有忘怀。那个声音,给了我信心和鼓励。
有一天,我第一次参加了一个大型考试。刚到考场,我即紧张又害怕,甚至快要紧张的哭了。这时,一位和我一个考场的陌生同学走过来,关切的问我“怎么了?你是不是太紧张了”!我急促地点点头。她突然笑了,用平和的语气对我说:“没事,有我陪着你,不要害怕了!对了,我也是第一次呢!”她抱了抱我,还轻声对我说,“我们交个朋友吧!”我很惊讶,但同意了。我们交换了各自的姓名,便准备回到了各自的座位上迎接考试。在转身瞬间,我听见了“加油”二字,心中暖暖的。
他的话语一直印在我的脑海里,每当想起他的话,我就充满了信心,感到心中涌起一股暖流……
那个声音,我至今没有忘怀。因为那个声音,给予我信心和鼓励!