描写声音的作文
“动听”这个词一应到人们的耳朵里就反映到了音乐动听,然而,我却认为敲击键盘的声音是最动听的。
我家第一次买电脑时我实在按捺不住心中的喜悦,第一件想做的事,就是想在电脑上熟练地打字。一开始,我只能用食指一个一个地按上面的键,要打完一个字得花很长时间,累得我手冒汗,后来几个月,我总算能俩手打字了,只是不够快,直到二年级,我才能好好的打字。
如今,我实在太喜欢电脑了,几乎每天在练。一分钟能打二、三行字,“哒哒----”二下,我就能打一篇小的短文,我真是佩服自己能有这么快的速度打字。
老师经常叫我打字,这让我很兴奋因为这能显示出我的“才华”。我太矮了,看平躺着的电脑很难受,这不能让我发挥出在家的水平。所以会叫两个人一起打字(好吃力啊),但我们几乎能在上课时打完,老师会说:“你们打的蛮快的嘛!”
敲击键盘使我有成就感,敲击键盘使我受到称赞……总之,我认为敲击键盘的声音是最动听的。