奇怪的声音作文
正走着,我忽然听到一种奇怪的声音。我的脚步马上停了下来,走近一看,原来是一只满身是伤的小猫咪,腿也骨折了。发出了惨叫的声音,太可怜了!
我戴上一次性手套,把那一只可怜的小猫咪带回家。我把它带回家的时候,看它可爱,把它高兴坏了。我帮他拍了一张照片。我们把他身上的伤口清理干净,上了点儿药。然后,他骨折的那一只脚我们没有办法治好,所以我把那只小猫咪送到了宠物医院。经过宠物医生一项又一项的检查和治疗,最后那个小东西终于健康了,我还顺便把它洗了个澡。
由于妈妈不让在家里养宠物,我只好把那一只小猫咪送到它原来流浪的地方,我把那里打扫的干干净净,我把水和猫粮放在窝里。之后每一个星期放学我都会来看这只小猫咪,把它的猫粮和水加满,然后和它玩一玩,每次我去的时候它都非常乖。
这是一只既乖又漂亮的小猫咪,我非常非常的想把它带回家,可是妈妈不让在家里养宠物,我怕妈妈会骂。
那一种奇怪的声音就是小猫惨叫的声音。希望世界上的每一个人都要对动物都有一可善心不要去伤害它们,它们也是有生命的。