奇怪的声音作文
我正走着,突然听到一个奇怪的声音,听起来像是两辆车相撞的声音。我一回头,就看到一辆豪华轿车被自行车撞倒了。我心想,我的作业快完成了,所以应该没什么可看的。
我一到人群中,就看到了这辆自行车,它的主人跪在地上,在这辆豪华汽车的主人面前看起来很害怕。这时,豪华车的主人非常生气,问自行车的主人:“你现在说什么?”自行车主人的表情变得越来越害怕,颤抖着说:“不要打我,你给我一个价格,让我付给你。”这时,豪华车的主人也开口了:“你买得起吗?”事实上,在目前的经济水平下,这辆自行车的司机承受不起损失。
这时,当豪华车的主人看到自行车的主人一动不动时,他立刻跑过去,小跑着到后备箱去打开,拿出一个棒球棒。他气势汹汹地向自行车司机走去。每个人都想说服他,但他们害怕了。这时,这位优秀的自行车车主双手抱头,就像是在准备一次沉重的打击。然而,豪华车的主人不像自行车,主人又继续说下去。突然,他停下来猛敲了两下。过去之后,自行车主人安然无恙。