奇怪的声音作文
正走着,我忽然听到了奇怪的声音,那声音像垃圾掉在了地上的声音,又像是什么东西碎了的声音,当我走到声音传来的地方后,发现有一个老人和一个有钱人的车子碰在了一起。走过去看见了那个老人开着三轮车,那个有钱人开着宾利,老人看见自己不小心碰到了别人的豪车就下了车,说到这里,你们一定想着老人跑了,错你们大错特错,那个老人并没有走,他在等车主回来。此时我感觉到老人心里一定在想怎么办?等车主回来了我应该怎么说?过了30分钟后车主来了,看见有人碰了他的车,他飞快地跑到了车前,看见那个老人在车旁,就问你站在这儿干嘛?老人身上直冒冷汗说:"小伙子对不起,我不小心碰到了你的车,我上下也没多少钱,我把钱都给你。"直接那个老人颤抖的手从口袋里拿出了几元几元的钱,听到这里你们是不是想这个车主会骂他,你们又错了,车主听了后感觉可怜,就从后备箱拿了一个棍子向三轮车打了三下,那个人的车主说你碰了我的车,我打你车一下不就行了,没事不要钱,说着只见车主从后备箱里拿了几百元给老人就走了,老人最后哭了,已经感动了,最终那个声音原来是车碰在了一起发出的声音。