奇怪的声音作文
我正走回家,灯很暗。突然,我听到一个奇怪的声音,吓得我冒冷汗。我鼓足勇气去寻找,发现那是一只又小又可爱的小猫。我叹了口气。
我看到它可怜,决定把它带回家喂养,但当我把它带回家时,我的家人不同意。我不得不用纸箱做一个小窝,把它放在门前,每天偷偷给它带些吃的。把被子放在盒子里,以免着凉。
几天后,我发现他总是跳出盒子,所以我想让他跑出去做些运动。但是当我看到他已经三个小时没回来时,我非常担心。所以我出去找他。我很久没找到他了。我回家发现他在盒子里等我。当我看到我回来了,我立刻跳了出来,用身体揉着我的腿,不时发出“喵”和“喵”的声音,非常可爱。
但毕竟,它不能被隐藏。一天,我妈妈找到了她,把她扔了出去。我知道后,悲伤地跑出房子去找小猫。我发现天从黎明就黑了,最后在垃圾箱里找到了一只小猫。我抱着小猫回家了。当我妈妈看到我怀里的小猫时,她向我道歉。对不起,我不该把小猫扔在外面让你难过。将来你可以把它放在家里。
就这样,我去宠物店买了一些猫用品,把小猫放在了一个新的猫窝里。小猫非常开心。每天放学后,我做的第一件事就是把猫从笼子里放出来,喂它猫粮,并清理笼子。
每天都是这样,很开心。