奇怪的声音作文
马路上,一辆辆汽车正在缓缓前进,他们好像都有灵性,来来往往,还时不时发出“嘟嘟”的声音,仿佛在开party。
party马上就要开始了!首先出场的是卡车,它像一个巨人,一上场就把舞台给震得摇摇晃晃,它展示的是他那响亮的男高音,“轰轰轰,轰轰轰”,多么宏亮的声音啊!犹如晴天霹雳,又好像电闪雷鸣。
电动三轮车也不甘示弱,别看他没卡车那么庞大,他的速度也是惊人的。“嗖嗖嗖”,他的声音非常迅速,只是偶尔像喘不过气来的小孩子,断断续续的。
小轿车不仅色彩繁华,而且嗓子也很好,唱出来的歌声十分优美。他们穿着彩色的衣服,在舞台上大声歌唱,“嘟嘟,嘟嘟”,歌声清脆、动听。
电瓶车也很优秀,人们坐在上面,开着既轻松又舒服。但它也是一个既害羞又爱哭的小姑娘,一上场,一紧张,就“呜呜呜”地轻声哭泣起来。
声音最大的就数那公交车了,它拿着一个超大的喇叭,在舞台上,响亮而有节奏地吹着,声音让人震耳欲聋。
最会放屁的就是那运送货物的三轮车,上面背着一大袋的东西,一出场,就放屁了,放了个人仰马翻的臭屁,让观众人人都捂住鼻子,捂住耳朵了。
最后出场的是水泥车,它带着一大堆水泥上场,“轰轰轰”,水泥转呀转呀,“嘟嘟嘟”,车子开呀开呀。这不正是人们生活安逸,祖国繁荣昌盛的景象吗
party开得真热闹!大家嘻嘻哈哈、轰轰烈烈,声音传遍了整条马路。
原来正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音是车子们在开party呀!