秋的声音作文
秋天是一个美好的季节,瓜果飘香,落叶纷飞,大雁排着整齐的队伍向南方飞去,许多动物都储备食物准备在冬天美美地睡上一觉。
秋天的落叶被风一吹,就从空中自由自在地像蝴蝶一样飘落下来,那样子可真好看,“沙沙”的碰撞声真好听。
记得有一次,我和爸爸去了公园。在那里,我尽情玩耍,阵阵秋风送来了果实的清香,还有那调皮的树叶欢快地跳落在大地上,给大地织了一件红黄色的毛衣。
我们踩着柔软的“毯子”爬上了一座假山,上面有许多小鸟在唧唧喳喳地唱着歌。那声音,似乎在向整个世界欢呼:秋天真美!
日子一天天过去了,可是那些欢快的声音我永远不会忘记,相信明年的秋天也像今年的秋天一样美丽。