描写声音的作文
叮铃铃铃,我被一阵悠长而刺耳的声音叫醒,从现在起新的一天又即将开始了。
开始洗脸刷牙的时候我听见了急促的水流声,好像水滴跟我一样要去上学呢,刚一到学校读完早读,一阵悦耳的音乐响起了,噢!原来是音乐爷爷在提醒我们要吃早饭了。
吃完早饭铃声叔叔又在提醒我们要上课了,上课时老师亲切的给我们讲课时,同学们积极发言的声音都是那么的响亮,下课了,铃声叔叔又响起了它的声音,好像在在提醒同学们下课了可以休息了,原本非常安静的教室一下子变得象热锅上的蚂蚁一下子沸腾起来热闹极了,有些同学在看书有些同学在跳绳还有些同学在比跑步这些声音都是一串串悦耳的声音。
中午到了小闹钟宝宝调皮的提醒我们要吃中午饭了,吃完饭音乐爷爷提醒我们要午休,放学了!小闹钟宝宝又再次提醒我们要回家了。
每天我都会听见这样的声音,这些声音将永远的陪伴我长大,这个世界是多么的奇妙多么的美好。