这样的声音作文
当你孤独的时候,会有这样的声音。当你悲伤的时候,会有这样的声音。当你无助时,会有这样的声音。像这样的声音会永远回荡在你的脑海中。
我记得小时候,这个特别的声音在我耳边回响:来吧,宝贝,来吃吧!当时,这种特殊的声音让我感到一种安全感和一种温暖的感觉。三年级时,我第一次乘公共汽车回家。正是这个声音鼓励了我:加油,你能做到,你是最棒的!听着这个声音,想起我写下的路线,我顺利地回到了家,这让我非常惊讶。这个声音在我的记忆中从未停止过。即使你做了喉咙手术,你也忍受了剧烈的疼痛并鼓励了我。
国庆节你去北京的时候,每天晚上都和我通电话。声音是如此温暖。当我考试成绩好的时候,你笑得那么灿烂,发出那么快乐的声音。当我问你一个问题时,你的眼睛闪闪发光,你的声音如此有力。在家长会上,你因为我而上台演讲,你一直说这个声音是如此的激动,以至于它无时无刻不在向每个人传达你的快乐。我记得当我终于在考试结束时带着你的期望回来时,你正躺在床上发高烧。虽然你只说了两个字,但所有的声音都透露出你心中的喜悦。从童年到成年,13年来,你经历了风吹雨打,你只是在外表上变老了,但那声音依然如故。
它在指导我的生活,也在指导我的生活,妈妈!我永远不会忘记你的声音,它铭刻在我的心里和灵魂上!有这样一个声音,它已经成为我心中相同的旋律!