声音的作文
春天有声音吗?当然有了。
春风轻柔一般“呼呼”地吹着,让柳树姐姐在嫩绿色地舞台跳舞,她那长长的头发摇动着一根根的碰在一起发出“沙沙”的声音,在柳树姐旁的小溪妹妹也想去跳舞于是她发出了“哗啦——哗啦”的声音,她在表示抗议。小鸟们听见了这美妙的歌声,想来给这首歌来伴奏,有的鸟儿“叽叽”,有的鸟儿“啾啾”小鸟们聚在一起练他们的好朋友——布谷鸟她也唱起歌来。小青蛙,从自己冬眠里钻出来,“呱呱呱”。好像是在说:“啊,怎么这么快就到春天了,我还没睡够呢。”突然下起了春雨,“滴滴”小青蛙快速躲到洞里,“呱呱”好像在说:“看来,今年的青蛙聚会,是参加不了的。肯定要停后了”。
原来,春天有那么的声音。