声音的'作文
我们的生活中有许多声音,有欢快的,有悲伤的,还有吵闹的……
清晨,闹钟的叮铃声把我叫醒,我连忙起床,哗啦啦的水声中,我洗漱完毕。爸爸为我准备早饭,嗞嗞的声音是在煎鸡蛋,滴滴滴的声音是微波炉为我热好三明治,这些声音是爸爸对我的爱。
在路上,有汽车叭叭的喇叭声,有小鸟叽叽喳喳的唱歌声,还有在耳边呼呼而过的风声。
而在我们美丽的校园里,有同学们朗朗的读书声,有老师耐心的讲课声,还有下课同学们的欢闹声……
这些就是我们生活中丰富又美妙的声音,它们组成了一支和谐的声音交响曲!