声音的作文
“叮叮咚咚”,多么优美的旋律,这是泉水的声音码?不,这是花开的声音。
一朵朵含苞欲放的花儿,在和煦的微风吹拂下,发出银铃般的声音,就像一首动听的曲子,生命是多么美妙!
“乒乒乓乓”,多么激扬的旋律,这是打铁的声音码?不,这是花开的声音。
一朵朵散开花瓣的花儿,在雨露的滋润下,生机勃勃地成长,犹如一群活泼的孩子,生命力多么旺盛!
“叮铃叮铃”,多么动听的旋律,这是风铃的声音吗?不,这是花开的声音。
一朵朵露出花蕊的花儿,在阳光的沐浴下,蓝天白云,青山绿水,它们多么美好的家园!
呵,多么快乐的声音,多么幸福的旋律,一朵朵竞相开放的花儿,在大地的哺育下,展示着绚丽多彩的春天!