奇怪的声音作文
正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音,这个声音让我感觉瑟瑟发抖,总感觉我身后有人跟着我,我不时的都会向后扭头,看看有没有人跟着我。
然而我有时也会向后扭头说:“我看见你了,你赶快出来,我不怕你!”说完这句话之后,这个听了会让人瑟瑟发抖的声音变得越来越大,我听了之后被吓得坐在了地上,而且还小声的给自己说:“你不要害怕,你不要害怕,这都是你自己幻想出来的。”
说着说着,我自己鼓起了勇气再次的站起来说:“我看见你了,请你赶快出来,我是不怕你的!”说完之后这个声音渐渐的变小了,然后就没有了,之后那个整蛊我的人也出来了,我仔细的一看,原来是我的弟弟。我看见了弟弟说:“你为什么整蛊我?”弟弟小声的说:“我只不过是想吓唬吓唬你的,但我没想到却把你吓成了那个样子。好了,姐姐,请你原谅我吧!我下次再也不这个样子了。”
我听完弟弟说的之后说:“好啦,我原谅你了,如果再有下次我就永远不跟你玩了!”弟弟回答说:“嗯,再不会有下次了!”说完我就跟弟弟一起回了家。