奇怪的声音作文
“嘿哟!”“嘿哟!”这是什么声音,这是农民伯伯收麦子时发出的声音。
一眼望去金黄色的麦子随着风的音乐,优雅地扭动自己的苗条的细腰,跳起了舞,小草们也纷纷参加进来,努力晃来晃去,好像在跟麦子姐姐比美。
田野里,农民伯伯赤着脚,挽起袖子,卷起裤筒,今年可是大丰收啊!田野里有许多勤劳的人,等他们回家时肯定会满载而归。
大人们都去田地里干活了,孩子们可乐翻了天,在又松又软的草地上打滚儿,捉蛐蛐和翻跟头,玩得满头大汗,玩累了,就躺到绿茵茵的草地上,静静地消磨时光,。他们渴了就到清澈的小溪边,用手舀起水,凑在嘴边喝,甘甜而可口的溪水滋润着他们的干燥的喉咙……
“嘿哟!”“嘿哟!”又是这奇怪的声音,农民们仍旧在田里干农活,孩子们还是在草地上快乐的玩耍。