奇怪的声音作文
正走着,我忽然听到一种奇怪的声音,那声音听起来让人非常非常舒适,只是有点怪怪的,“喵呜~”,咦,还有猫叫,听声音应该是只受伤的小猫吧。我顺着声音找它的源头,找了一会儿,终于在一个荫蔽的地方发现了一只小猫。
它还是一只小花猫呢,我回到家,告诉了爸爸妈妈,他们也很同情这只小猫,便把医疗物品给我,我给小花猫消了消毒,伤重的地方缠上绷带。
一天过去了、两天过去了、三天……就这样过了几天后,有一天早上,妈妈让我过一会儿、快中午的时候给它喂喂食,什么时候放走它要等妈妈回来再商量,妈妈说完就走了、过了一会儿,我去给小花猫喂食时发现,它的伤全好了,我把它的绷带取下来时,它就在地上怪怪地躺着,取下来之后,它走到了食盆前,我赶紧把准备好的食物给它,它吃完后,看着我,那神情分明在说它没吃饱,奇怪,平时它已经吃饱了呀,今天的比以前的多呀,怎么会吃不饱呢我只能向它摇摇头,表示已经没吃的了,它看我了一眼,忽然,它变成一只大老虎向我扑来!我被吓得坐在地上,听天由命……
后记:我惊醒过来,一摸头,全是汗,我长出了一口气,原来是一场梦。可是,我刚才梦里的小花猫老虎不就是我们人类中恩将仇报的人吗我们大家可不能做恩将仇报的人,否则后果无法想象。