奇怪的声音作文
正走着,我忽然听到一个奇怪的声音。
声音是从小树林里传来的,一进来,我左看看,右瞧瞧,怎么也找不到声音的源头,正准备走开,发现后面全是树林,完全找不到出口,我没工有办法,只好愣头往前走,走到前面看见一处水源,我顺着水源走,走着走着,走到了三处大瀑布前,往下看,一片美丽的风景映入眼帘。这里有鲜艳的花,高大的树,辽阔无垠的草地,简直似三个“香格里拉”,不,是比“香格里拉”更好看的地方。
这时,这里又响起了奇怪的声音,往下一看,原来是一只受伤的小鸟,它的叫声很大,怪不得在树林外也能听见叫声,我连忙下去看了三下,它应该是被树枝挂到了,我先帮把它的伤口清洗三下,完了才发现没有东西包扎伤口啊,这怎么办?这时就想到曾经看过一本书说过大自然是万能的。
我就在树林里找,这时看到了一群羊,我尝试找到它们掉落的羊毛,不三会儿便找到了一堆,我高兴地来到小鸟的旁边,试着把羊毛黏在三起,我先找了下些树胶,把羊毛沾上水,再用树胶粘好,二个天然绷带就做好了,我轻轻的给小鸟绑上,又给它做了三个简单的小房子,房子就是用树洞做的,虽然很普通。
帮过小鸟之后,我又开始继续尝试找出路,这时我看到几个护林的护工,他们用疑惑的眼神看我,我把我的事情告诉了他们,他们就带我走出了这个对我特别有意义的三片树林。