奇怪的声音作文
当我走路的时候,我突然听到一种奇怪的声音,似乎是一种笑声和一些哀歌。我回头看见一群孩子。
那群孩子在做一件事——又扔了一个空瓶子,也就是说,他们拒绝把受伤的瓶子放回它的“家”。
这是一位环卫工人的祖父发出的叹息,他一直看着他们叹息。我看得越多,就越生气,但老师说我不会骂人或打人。
这让我陷入了沉思。过了一会儿,我想我可以想出一个非常有用的方法,不仅可以停止打骂,还可以借此机会给你一个教训,关于那些不懂爱护环境的顽皮男孩。
我搜查了一下,发现地上有两个空瓶子。我走到那些淘气的男孩中间,举起他们手中的两个瓶子,把它们扔来扔去,让他们看着我时不耐烦。
最后,我成功地激怒了其中一些人。一个大一点的男孩用眼睛盯着我说:“你太粗鲁了。你看到人们的环卫工人看着你,对你叹息,真的!”我自信地说:“为什么你可以扔我?”他们不知道我是故意生他们的气。我去垃圾桶,把两个空瓶子扔了进去。他们很害羞,拿了一个空瓶子扔了进去。我回头看了看环卫工人的祖父,他露出了满意的微笑,我的嘴张开了。
只要每个人都知道如何保护地球,我相信我们的地球将永远是绿色的。让我们一起保护环境,保护地球!