奇怪的声音作文
我忽然听到了一种奇怪的声音,“咕噜噜,咕噜噜。”
我好奇地向四周望了望,什么都没有啊!这声音到底是从哪里发出来的呢我正想着,旁边的树丛中又发出来了“咕噜噜,咕噜噜。”好奇心使我跑向树丛中。跑近一看,一个大脑袋,三只手指,一个小小的身子,身体还是绿色的,想极了,电影中的外星人,后面还有一个快要废了的UFO。
我被眼前的一幕惊呆了,这个绿色的生物也发现了我,一边咕噜噜的给我讲着,一边跑过来。
他见我不理他,好像想起了什么,只见它慢慢地跑到了快要废了的UFO中,左看看右扔扔,捣鼓了半天从那个快要废了的UFO中找出了一个小东西,把它贴在胸前,斯斯——一种小小的声音,从那里面发出来,突然一声标准的普通话从那个小绿人口中发出:"你好,我是来自8336地球的一个小生命你可以叫人来帮我修一下飞船吗但是要让他保密,否则我就会完了。"这时我对他说:“我叔…叔叔是修飞机的,我可以让他来帮你,我还可以让他保密。”
于是我让叔叔来帮他把飞船修了修,并让他保密,可我们地球的技术还不太好,所以只修好了一半,但也够他回去了。
呼——一声,飞船升空了,不一会儿它就变成了一个光点,飞回了宇宙,走上了回家的道路。