一年一度的运动会是一个展现自我的大好机会。我跑第一,你跑第二,他跑第三,当然,也缺不了众人的加油和欢呼。
我也参加了运动会,跑的是女子小五和一百米,虽说我是体训队成员,但其他班的运动员可能比我还历害,我决不能轻视他们。
“喂喂,请小五女子组一百米的运动员,马上到六角亭处准备。”我一听到这个通知,火急火燎地跑到六角亭,做了一些准备动作。其它班的运动员也来了,我见他们个个胸有成竹,腿上的肌肉很明显,肯定是老手,心里不由地紧张起来。扶助员将我们带到比赛地点。我们几个女生在自个儿位子上做好在准备。“各就各位,预备,跑!”随着一声枪声,我们几个都像脱了缰的野马冲了出去,我集中注意力,全神贯注地去跑,我隐隐约约地听到了同班同学的欢呼声:“涵榆,加油,加油,你要超过他们呀!”“加油,涵榆,你能赢的!”洪老师跟着我跑,嘴里还喊着:“冲冲冲!很好,一定要记得,冲冲冲!”在这短短十几秒之内,同学们对我抱着多大期望,我不能辜负他门。最后几秒,我越过了红线!我赢了,当时,我心里有着说不出的开心、激动。
同学们的欢呼声激励着我,使我赢得了这项出赛。